https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Суп с фрикадельками и кус-кусом

29-06-2016, 05:24 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Суп с фрикадельками и кус-кусом

    Суп с фрикадельками и кус-кусом

    Ингредиенты:

    • Картофель – 2 шт.
    • Сельдерей (черешки) – 2 шт.
    • Фасоль стручковая – 100 г
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Кус-кус – 2 ст.л.
    • Куркума – 1/2 ч.л.
    • Соль
    • Вода (или овощной бульон) – 2 л
    • Для фрикаделек
    • Фарш мясной – 300 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Манка – 2 ст. л.
    • Соль
    • Перец


     
     

    Приготовление:

    1. Первым делом приготовим фарш для фрикаделек. Свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, манку. Все тщательно перемешать и отставить в сторону.
    2. Картофель нарезать соломкой, лук — кубиками, морковь — соломкой, черешки сельдерея — небольшими кусочками.
    3. У стручковой фасоли отрезать кончики и порезать кусочками 1,5 – 2 см.
    4. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
    5. В кипящую воду бросить картофель.
    6. И тут же влить в сковороду небольшое количество растительного масла. Пассеровать в нем лук несколько минут, бросить туда морковь. Подержать на огне и добавить черешки сельдерея. Подождать еще 3 минуты и отправить зажарку в кастрюлю.
    7. К этому времени картофель уже наполовину готов и можно суп посолить по вкусу. Добавить в суп фрикадельки.
    8. В сковородку снова налить растительное масло. Разогреть. Положить помидор, тушить 3 — 4 минуты и добавить стручковую фасоль. Тушить еще 3 минуты.
    9. Отправить фасоль в суп. Добавить куркуму, кус-кус и варить до готовности фрикаделек.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.