https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Суп перловый с говядиной

28-06-2016, 09:24 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Суп перловый с говядиной

    Суп перловый с говядиной

    Ингредиенты:

    • Мясной бульон — 2,5 л
    • Говядина — 350-500 г
    • Шампиньоны — 150 г
    • Зелёный горошек — 3/4 стакана
    • Перловая крупа — 1/2 стакана
    • Мука — 1/2 стакана
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Стебли сельдерея — 2-4 шт.
    • Оливковое масло — 3 ст. л.
    • Зелень петрушки
    • Розмарин — щепотка
    • Соль
    • Черный молотый перец


     
     

    Приготовление:

    1. Перловку промыть и с вечера замочить в холодной воде. Утром воду слить.
    2. Говядину порезать кубиками. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в ней кусочки мяса. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить в нём говядину в течение 5 минут. Затем переложить её на тарелку.
    3. Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и помыть. Натереть её на крупной тёрке или порезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть и мелко порезать.
    4. После этого в кастрюлю выложить обжаренное мясо, перловку. Влить бульон и хорошо всё перемешать. Довести до кипения и добавить розмарин. Накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо в течение 1 часа.
    5. Разогреть немного оливкового масла, выложить подготовленные овощи. Слегка посолить и поперчить.
    6. Жарить овощи в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить овощи в суп.
    7. Грибы помыть и при необходимости почистить. Порезать их небольшими кусочками, ломтиками. Обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Немного посолить. В суп выложить подготовленные грибы. Снова всё перемешать и варить примерно 20 минут.
    8. Петрушку помыть и обсушить. Мелко её порезать. В суп добавить зелёный горошек и петрушку. Варить суп ещё пару минут. При необходимости немного посолить и снять с огня.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.