СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: ledimama .
-
Ингредиенты
300 г цветной капусты
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 морковь
1 помидор
2 зубчика чеснока
сушеный базилик
соль по вкусу
3 литра мясного бульона
В кипящий бульон засыпаем нарезанную картошку. Варим 7-10 минут.
Морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на маленькие соцветия. Закидываем в бульон.
Через 7 минут добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельченный лук и чеснок.
Варим еще 10 минут. Подаем, посыпав сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
СУП ИЗ ЛИСИЧЕК
ЗАЛИВНОЕ “ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ”
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.