https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Суп с чечевицей и курицей

24-10-2015, 14:00 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: yaninochka .

    Суп с чечевицей и курицей

    Информация:

    Категория: Первые блюда
    Время приготовления: 90 минут
    Кол-во порций: 3
     

    Тем, кто заботится о своей фигуре, придется по вкусу суп с чечевицей и курицей. Он питательный и в то же время легкий. К тому же этот супчик можно смело включить в рацион детского питания. Никакого труда в приготовлении блюда нет. А вкус не оставит равнодушными даже тех, кто не любит первые блюда.
    Пошаговый фото рецепт Суп с чечевицей и курицей
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Суп с чечевицей и курицей"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Все необходимые продукты.
      Все необходимые продукты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Куриное мясо тщательно
      Куриное мясо тщательно вымыть под проточной водой, положить в кастрюлю, влить холодную воду и отправить на плиту. Бульон отваривают на среднем огне около 50 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Чечевицу предварительно заливают
      Чечевицу предварительно заливают холодной водой и оставляют на некоторое время для набухания.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Морковку и луковицу
      Морковку и луковицу вымыть и очистить. Морковку режут на тонкие кружочки, а лук мелкими кубиками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Разогреть масло на
      Разогреть масло на сковороде и обжарить на нем лук до полупрозрачного состояния. Добавить морковку и обжарить до полной готовности.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Отваренное мясо вытащить
      Отваренное мясо вытащить из бульона, отделить от кости и порезать на кусочки.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Картофельные клубни вымыть,
      Картофельные клубни вымыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 В кастрюлю всыпать
      В кастрюлю всыпать чечевицу, добавить мясо, порезанный картофель, и морковно-луковую зажарку. Отваривают суп в течение получаса. Добавляют соль, куркуму и лавровый лист. Выключить огонь и всыпать в кастрюлю измельченную зелень. Разливают по тарелкам и подают к столу.
       


     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.