https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Куриный суп с вермишелью и картошкой

23-09-2015, 17:09 Рецепт опубликованный: 2 года и 2 месяца назад. Автор: yaninochka .

    Куриный суп с вермишелью и картошкой

    Информация:

    Категория: Первые блюда
    Время приготовления: 60 минут
    Кол-во порций: 2
     

    Куриный суп с добавлением вермишели и картофеля – наиболее популярное блюдо в кулинарном арсенале любой хозяйки. Это очень сытное блюдо, быстро и просто готовится и поэтому многие хозяйки считают его палочкой-выручалочкой. Все продукты готовятся быстро и не требуют предварительной подготовки.
    Пошаговый фото рецепт Куриный суп с вермишелью и картошкой
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Куриный суп с вермишелью и картошкой"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Все необходимые продукты.
      Все необходимые продукты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Куриное бедро при
      Куриное бедро при необходимости подчищают от перьев и жира, тщательно моют под проточной водой, кладут в кастрюлю с подсоленной водой и отваривают до готовности.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Морковь и луковицу
      Морковь и луковицу очищают. Лук режут на мелкие кубики. Морковь натирают на крупной терке.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Лук обжаривают в
      Лук обжаривают в разогретом растительном масле до образования золотистого цвета.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Выкладывают морковку и
      Выкладывают морковку и обжаривают до готовности.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Из отваренного мяса
      Из отваренного мяса удаляют кости, мякоть нарезают мелкими кубиками. Перекладывают мясо обратно в бульон.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Картофельные клубни очищают
      Картофельные клубни очищают и нарезают кусочками среднего размера. Картофель добавляют в куриный бульон и отваривают на маленьком огне до его готовности.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 После высыпают в
      После высыпают в суп вермишель. Перекладывают туда же зажарку из морковки и лука. Солят по вкусу, доводят до кипения и выключают огонь.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 Добавляют в суп
      Добавляют в суп тщательно промытую и измельченную зелень. Приятного аппетита!
       


     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.