https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

На месте стоять очень опасно, потому, что ни учитесь нечему новому, а новые оригинальные и аппетитные блюда появляются каждый день. В этом разделе вы сможете узнать полезные советы во всех сферах кулинарии. Каждое блюдо требует каких-либо тонкостей при приготовлении, и именно в этом разделе вы найдете ответы на многие вопросы. Вы сможете узнать, как сохранить свежесть еды или как придать тому, или иному блюдо оригинальную форму.
Загрузка...

Секреты мариновки мяса для вкусного шашлыка

13-10-2016, 23:58 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Секреты мариновки мяса для вкусного шашлыка


Весенне-летне-осенний сезон самое время для шашлыков, а что делать зимой? Конечно, зимой тоже пожарить можно, на улице, в холод. Пока донесешь шашлык до закрытого помещения – уже можно заново нести разогревать. А проще, в зимний период, сделать шашлычок дома. И получится не хуже чем на улице и не надо заморачиваться по поводу места под мангал, дров и комаров, которые будут обязательно кусать. А сколько вариантов маринования шашлыка, это просто не счесть.

Полезные советы в кулинарии ( часть 12 )

08-10-2016, 09:45 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Полезные советы в кулинарии


Хотите красиво нарезать паштет, обмакните нож в горячую воду и режьте. Одного «макания» вполне хватит, чтобы нарезать 2-3 «ломтика». Но все зависит от консистенции паштета, может и не хватить на резку второго кусочка. Здесь вы сами выбирает по своему ощущению и по прилипанию к ножу паштета, когда пришло время смачивать его в горячей воде.

Полезные советы в кулинарии ( часть 9 )

06-10-2016, 21:27 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

 Полезные советы в кулинарии

В нашу жизнь пришла микроволновая печь сравнительно недавно, но жить без нее уже не представляется возможным. В микроволновке можно не только разогревать и размораживать, но и готовить полноценные блюда и даже использовать для хитростей, облегчающих приготовление пищи.

Полезные советы в кулинарии ( часть 8 )

06-10-2016, 12:05 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Полезные советы в кулинарии


Очень сложно молодой хозяйке постичь азы кулинарии без маленьких хитростей и секретов при приготовлении еды. Разобраться в этом ей помогут старшие или более опытные хозяюшки.

Полезные советы в кулинарии ( часть 7 )

06-10-2016, 01:57 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Полезные советы в кулинарии


Хитростей на кухне много и обладать всеми невозможно, но запомнить некоторые вполне реально, особенно если вы готовите эти продукты часто.


Есть много способов спасти пересоленный суп. Это и марля с рисом, и картошка целая, а есть способ который знают не многие, но он не менее действенный: взять сахар-рафинад, положить в столовую ложку, опустить в суп и как только сахар начал таять, убрать ложку и повторить процедуру с другим кусочком сахара.

Полезные советы в кулинарии ( часть 6 )

05-10-2016, 12:12 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Полезные советы в кулинарии

Не все опытные хозяйки, также как и начинающие, знают хитрости при приготовлении. Конечно же, у опытных больше опыта, но все равно все хитрости знать невозможно, так как каждая хозяйка придумывает свои хитрости на ряду с тем, которые знают многие.

Полезные советы в кулинарии ( часть 5 )

04-10-2016, 23:57 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Полезные советы в кулинарии

Пользуясь маленькими секретами на кухне, вы намного облегчите себе существование на кухонном пространстве. Секретов у хозяек много, кто-то делится ими, кто-то нет, но самые близкие вам хозяюшки обязательно дадут вам советы как лучше, быстрее и правильнее приготовить кашу. Ведь вы сами разберетесь, что кашу нельзя варить в эмалированной посуде, только посте того, как испортите кашу и кастрюлю, а испортите обязательно. Еще никому не удавалось сварить кашу в эмалированной кастрюле и не испортить продукт и предмет.

Салат с пеканом и брокколи

04-10-2016, 22:23 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Салат с пеканом и брокколи

Салат с пеканом и брокколи очень вкусный, полезный и сытный вегетарианский салат. Можно приготовить на семейный праздник. Салат с пеканом и брокколи стоит приготовить в том, случае если захотелось разнообразия в повседневном меню, а также салат прекрасно подойдет для праздничного стола, чтоб удивить гостей.

Загрузка...

Кисло-сладкий соус

04-10-2016, 15:03 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Кисло-сладкий соус

Приготовим кисло-сладкий соус. Идеальный соус к рыбе или мясу. Очень вкусный, необычный и пикантный.

Полезные советы в кулинарии ( часть 4 )

04-10-2016, 12:57 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Полезные советы в кулинарии ( часть 4 )


У каждой хозяйке на кухне есть много кастрюль, сковородок, ковшиков, но порой они все не лучшего качества. Или уже очень старые. И вот решили вы поменять что-то из посуды, а не знаете какую лучше выбрать. А выбора сейчас очень много. Это раньше были эмалированная, чугунная и алюминиевая (очень давно) посуда, а сейчас их разновидностей очень много: это и тефлоновое покрытие, и керамика, и эмалированная посуда (а куда ж без нее), и алюминиевая (она тоже иногда бывает необходима), и даже стеклянная.