https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Чем порадует гурманов традиционный бельгийский паб в СПб?

07-06-2017, 22:42 Рецепт опубликованный: 6 месяцев и неделю назад. Автор: LexX .

    Каждый пивной бельгийский паб и напоит от души, и накормит так же незабываемо. Наш рассказ об аутентичных закусках старой Бельгии, которые приятно порадуют даже настоящих гурманов. Мы расскажем о тех уникальных блюдах, которые подают в СПб в бельгийской брассерии под названием Kriek.

    Разумеется, к каждому из напитков тут имеется свое уникальное блюдо, закуска или основное… И это, несмотря на то, что сортов пенного тут может насчитывать не пара и не три десятка, а намного, намного больше. Причем, речь и о традиционном пшеничном, и светлом, и тёмном, а еще специальных сортах, и фруктовых… Меню, иными словами, ориентировано, прежде всего, на пиво.

    Сначала поговорим о закусках. Лидер заказов, конечно, «Ржаные гренки с сыром и сырно-сливочным соусом» или они же, но под сливочно-чесночном соусом. На втором месте – «Хворост с сыром и беконом». Что он собой представляет? По-сути, это блюдо можно назвать и мини-рулетиками, щедро сдобренными сыром и беконом. Они настолько ароматны и пикантны, что оторваться от блюда практически невозможно. Стандартная порция уходит на раз и большинство компаний одной тарелкой никогда не ограничивается. На третьем месте по популярности «Куриные крылья BBQ с острым соусом». Что означает аббревиатура в середине данного названия? Это способ приготовления – барбекю. Заранее промаринованные и приготовленные на открытом огне – хрустящие крылышки нравятся практически всем. Ну и нельзя не упомянуть иные колоритные блюда от местных поваров, а именно свиные запеченные рёбрышки, острые шарики из сыра, картофельные вафли с различными добавками (пряная курица под грибным соусом либо лосось, творожный сыр, икра палтуса).

    Разумеется, помимо закусок, в брассерии реально устроить и пир горой. Меню заведения изобилует разнообразными салатами, горячими закусками. Имеются тут и супчики, и даже изысканные бельгийские десерты. Список блюд горячих, например, представленных на соответствующей страничке официального ресурса брассерии kriek.ru возбудит аппетит даже у видавшего виды гурмана. Если вы мясоед, как не попробовать утиную котлетку в бургере либо стейк стриплойн под перечным соусом. А как аппетитны медальоны в винном соусе или телятинка с соусом из белых грибочков. Великолепна и баранинка, маринованная в травках с птитимом, а как интересно выглядит свининка в золе из лука-порея! Есть позиции и для тех, кто мяса в своей тарелке не приемлет. Это может быть и дорада, запеченная в ароматных травках и апельсиновой цедре, и лосось с необычайно изысканным горчичным пюре.


Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.