https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Осетинские пироги

17-03-2017, 19:17 Рецепт опубликованный: 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Осетинские пироги


    Идя или гуляя по городу или в парке, мы часто видим ларьки с едой, которую продают на улице. От разнообразия предлагаемой продукции пестрит в глазах, все хочется попробовать. Но съесть все не получится, так как наши желудки размером не с галактику, а всего лишь в длину 18-20 сантиметров, а по ширине не более 8 сантиметров. Поэтому попробовать все, что лежит на прилавках нам не удастся за один раз. Начать надо с самого вкусного на ваш взгляд.


    Также надо помнить о безопасности съедаемого. Чрезмерно жирное плохо повлияет на желудочно-кишечный тракт, продукты без содержания жиров не насытят желудок и вы будете ощущать присутствие голода. Самое безопасное и вкусное, что можно купить на улице – осетинские пироги.


    На сегодняшний день осетинские пироги можно отведать не только в кафе, ресторанах и в пунктах продажи питания, но и заказать осетинские пироги в виде доставки на дом. Национальное блюдо стали использовать в различных вариациях. Пекарня "Вкус Москвы" может предложить Вам самый разнообразный выбор осетинских пирогов с различной начинкой.


    Осетинские пироги знают практически все и практически все их пробовали. Но мало кто знает, откуда произошло это блюдо. Многие считают, что раз пирог называется осетинским, значит это типа национальное блюдо, которое подают в Осетии. Это верно, но такие пироги вошли в меню многих народов.


    В далекие времена Осетинский пирог готовился из бездрожжевого теста и был, как правило, с сыром. Его готовили в дорогу, так как древние народы вели кочевой образ жизни, и пирог вполне подходил для того, чтобы плотно поесть в дороге.


    Осетинский пирог представляет собой закрытый тонко раскатанный пирог с начинкой, значительно превышающей вес теста. Тесто на сегодняшний день дрожжевое и безопарное, самым простым рецептом теста для осетинского пирога это дрожжи, мука, вода и соль.


    На сегодняшний день самыми распространенными осетинским пирогами считаются пироги с начинкой.


    Начинка, как правило, не сладкая. Это может быть пироги с листьями черемши и осетинским сыром, с капустой и сыром, прямоугольные и треугольные пироги с осетинским сыром, пироги с картофелем и сыром, с тыквой, с мясом, с фасолью, с грибами, со свекольной ботвой и сыром, с осетинским сыром и зеленым луком. Есть еще сладкий осетинский пирог с вишневой начинкой.


Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.