Мясные чипсы
Мясные чипсы – отличная закуска к пиву. Они также подойдут для быстрого перекуса. А самое главное, что Вы знаете из чего они приготовлены.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 600 гр
- Соль
- Черный молотый перец
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Кориандр – 1 ст.л.
- Коричневый сахар – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление Мясные чипсы :
- Для того, чтобы легко нарезать мясо, кладем его в морозилку на 5 минут.
- Нарезаем мясо тонкими полосками, толщиной по 3 мм. Немного отбиваем.
- Готовим маринад: соевый соус смешиваем с коричневым сахаром, мелко нарезанным чесноком, кориандром, солим и перчим по вкусу.
- В маринад кладем нарезанное мясо и оставляем мариноваться на 6 – 10 часов в холодильнике.
-
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 100 градусов.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...