https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Икра кабачковая с майонезом

10-06-2018, 22:46 Рецепт опубликованный: 2 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Икра кабачковая с майонезом



    Кабачковая икра - вкус детства. А добавив в нее майонез она приобретет по новому интересный вкус. Это может быть закуска как в будние дни, так и самостоятельное блюдо в праздники.


    Икра кабачковая с майонезом

    Ингредиенты:


    • Кабачки – 3 кг
    • Майонез – 250 гр
    • Томатная паста – 250 гр
    • Чеснок – 7 – 10 зубчиков
    • Сахар – 100гр
    • Подсолнечное масло – 100 гр
    • Уксус – 2 ст.л.
    • Соль по вкусу
     

    Приготовление Икра кабачковая с майонезом :

    1. Кабачки помыть, очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
    2. Чеснок очистить.
    3. Перекрутить через мясорубку кабачки с чесноком.
    4. В кастрюлю с толстым дном выкладываем кабачковую массу, добавляем майонез, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль по вкусу.
    5. Все хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне в течении 2,5 – 3 часов, постоянно мешая, чтоб икра не подгорела.
    6. За 2-3 минуты до выключения добавляем уксус.
    7. Готовую икру украсить зеленью перед подачей.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.