Мой кулинар > Новогодние рецепты / Бутерброды / Бутерброды на Новый год / Праздничные рецепты / Разное > Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром

Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром


27-12-2016, 20:34. Разместил: LexX

Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром



Украсим праздничный или будничный стол канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром. Готовятся такие канапе быстро, просто и интересно, получаются очень вкусными и сытными.


Ингредиенты:


  • Батон или хлеб — 7 кусков
  • Сыр адыгейский — 100 грамм
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Зелень чеснока, укропа, соль, смесь перцев - по вкусу
  • Редис — 4 штуки
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Яйца перепелиные (вареные) — 4 штуки
 

ПриготовлениеКанапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром :

  1. Хлеб нарезать небольшими квадратиками. Редис нарезать тонкими кружками. Огурец нарезать при помощи овощечистки на тонкие и длинные слайсы.
  2. Сыр размять вилкой, добавить сметану, измельченную зелень укропа и чеснока, посолить и поперчить, перемешать.
  3. На кусочки хлеба поместить по ложке сырной массы, сверху - кружочек редиса.
  4. На редис выкладываем по половинке вареного перепелиного яйца желтком вверх.
  5. На шпажку нанизать слайс огурца зигзагом и закрепить шпажкой яйцо с редисом и хлебом.
  6. Поставить канапе на блюдо.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/8327-kanape-so-svezhim-ogurcom-perepelinymi-yaycami-i-adygeyskim-syrom.html