Мой кулинар > Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты > Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире


1-09-2016, 04:58. Разместил: LexX

Тушеная куриная грудка в кефире



Тушеная куриная грудка в кефире готовитс не сложно получается очень вкусной. Получается нежное, вкусное мясо. Подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Гарнир подойдет любой. Готовим тушенную куриную грудку в кефире.


Ингредиенты:


  • куриная грудка - 500 грамм
  • кефир 1% - 250 мл
  • чеснок - 3 штуки
  • специи - по вкусу
 

Приготовление Тушеная куриная грудка в кефире :

  1. Грудки порезать на средние кусочки.
  2. Чеснок нарезать пластинами, добавить к курице, добавить специи.
  3. Залить кефиром, хорошо перемешиваем, поставить в холодильник на 1,5 часа.
  4. Переложить в небольшую кастрюлю грудки с маринадом и довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить и тушить пока вода не выкипет.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/7476-tushenaya-kurinaya-grudka-v-kefire.html