Шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде
Шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде – один из прекрасных рецептов. Мясо получается очень мягким, ароматным с классным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 1 кг
- Живое пиво – 200 гр
- Дижонская горчица – 20 гр
- Горчичное масло – 50 гр
- Цветочный мед – 50 гр
- Лук – 300 гр
- Свежий шалфей – 20 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление Шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде :
- Измельчить лук и шалфей в блендере.
- Добавить мед, пиво, горчицу и горчичное масло, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Мясо свинины помыть, нарезать кусочками. Замочить в маринаде и поставить в холодильник на 3 часа.
-
Нанизать мясо на шампура, жарить на горячих углях до готовности, постоянно переворачивая.
Всем приятного аппетита!