https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Слоеные пирожки с курицей и грибами

28-07-2018, 23:17 Рецепт опубликованный: 3 недели и 3 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Слоеные пирожки с курицей и грибами



    Слоеные пирожки с курицей и грибами – очередное блюдо для любителей вкусной выпечки. Сочетание грибов с курицей придает неповторимый вкус и аромат пирожкам.


    Слоеные пирожки с курицей и грибами

    Ингредиенты:


    • Слоеное тесто – 1 упаковка
    • Куриное яйцо – 1 шт
    • Куриное филе – 300 гр
    • Шампиньоны – 300 гр
    • Лук – 2 шт
    • Растительное масло
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Зелень петрушки – 1 пучок

    Приготовление Слоеные пирожки с курицей и грибами :

    1. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.
    2. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими пластинками.
    3. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
    4. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, курицу, посолить, поперчить по вкусу, тушить 7 – 10 минут на маленьком огне. Остудить. Добавить мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешать.
    5. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадраты.
    6. Положить начинку, согнуть по диагонали, хорошо защипнув края.
    7. Взбить желток яйца и смазать пирожки.
    8. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов, по не появится румяная корочка.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.