https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Голубцы с гречкой и грибами

14-06-2018, 16:14 Рецепт опубликованный: неделю назад. Автор: LexX .

    Голубцы с гречкой и грибами



    Приготовьте оригинальные Голубцы с гречкой и грибами. Вкус Вас очень порадует. Отлично будут смотреться на праздничном застолье.


    Голубцы с гречкой и грибами

    Ингредиенты:


    • Кочан капусты – 2 кг
    • Фарш свиной – 500 гр.
    • Шампиньоны – 250 гр
    • Гречка – 150 гр
    • Морковь - 1
    • Лук – 3 шт
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Лавровый лист – 1 шт
    • Соль, сахар – по вкусу
    • Растительное масло – 2 ст.л
    • Черный молотый перец – по вкусу
     

    Приготовление Голубцы с гречкой и грибами :

    1. Сварить гречку до полуготовности.
    2. Капусту разобрать на листья, отварить их в кипящей воде 3 – 4 минуты.
    3. Лук, морковь почистить, лук нарезать средними кубиками, морковь – потереть на мелкой терке.
    4. Грибы помыть, нарезать средними кусочками.
    5. Обжарить на сковороде лук, добавить грибы, морковь, протушить минут 5. Остудить.
    6. Добавить гречку, фарш, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
    7. На капусту выкладываем начинку и закручиваем голубцы.
    8. Готовим соус: на растительном масле обжариваем лук, добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль сахар по вкусу, воду. Тушим на среднем огне, пока половина жидкости не испарится.
    9. Голубцы заливаем соусом и тушим 35 – 40 минут до готовности.
    10. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.