https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо по французски

13-06-2018, 08:56 Рецепт опубликованный: 2 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Мясо по французски



    Мясо по французски обладает отличным ароматом и неповторимым вкусом. Будет съедено одним из первых во время застолья.


    Мясо по французски

    Ингредиенты:


    • Свиная вырезка – 1,5 кг
    • Картофель – 1,5 кг
    • Шампиньоны – 0,5 кг
    • Лук – 2 шт
    • Майонез – 400 мл
    • Помидоры – 3 шт
    • Твердый сыр – 200 гр
    • Оливковое масло
    • Соль - щепотка
    • Черный молотый перец
     

    Приготовление Мясо по французски :

    1. Свинину моем и нарезаем ломтиками около 2 см.Каждый кусочек отбиваем кухонным молотком.
    2. Отбивные посыпаем солью, перцем по вкусу.
    3. Картофель очищаем, нарезаем полукольцами, солим, перчим.
    4. Грибы нарезаем тонкими пластинами, солим.
    5. Помидоры моем, режем тонкими кружочками.
    6. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Добавляем в него майонез и немного воды и хорошо перемешиваем.
    7. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем слоями: Картошка с грибами, ломтики помидоров, отбивные. Покрываем майонезно-луковой массой.
    8. Запекаем при температуре 200 градусов – 55-60 минут.
    9. За 10 минут до готовности высыпать на мясо твердый сыр, натертый на мелкой терке.
    10. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.