https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Щука фаршированная

09-06-2018, 17:14 Рецепт опубликованный: неделю и 5 дней назад. Автор: LexX .

    Щука фаршированная



    Щука фаршированная станет украшением праздничного стола. А приготовленная по этому рецепту имеет неповторимый вкус.


    Щука фаршированная

    Ингредиенты:


    • Щука – 1 шт
    • Рис – 2 ст.ложки
    • Хлеб – 100гр
    • Молоко – 200 мл
    • Яйцо – 1 шт
    • Майонез, соль перец – по вкусу
    • Лук – 1 головка
    • Зелень – 1 пучок
    • Лимон – 1 шт.
     

    Приготовление Щука фаршированная :

    1. Щуку почистить, брюхо не разрезать, плавники не отрезать, голову отрезать, достать жабры. По кругу сделать надрезы и снять с щуки шкуру.
    2. У основания хвоста отрубить хвост.
    3. Отделить мясо от костей.
    4. Замочить хлеб в молоке.
    5. Перекрутить через мясорубку мясо щуки, очищенный лук и хлеб.
    6. Зелень помыть и мелко нарезать.
    7. Отварить рис до готовности, остудить.
    8. В фарш добавить рис, зелень, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо и все еще раз перемешать
    9. Нафаршировать полученным фаршом шкурку щуки.
    10. Выложить на фольгу. Приложить голову к туловищу. Смазать майонезом и плотно завернуть в фольгу в два слоя.
    11. Запекать при температуре 180 градусов – 1 час.
    12. Фольгу можно развернуть только после полного остывания рыбы.
    13. Украсить зеленью, дольками лимона, майонезом.
    14. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.