https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Оригинальное приготовление яиц на завтрак

22-04-2018, 18:47 Рецепт опубликованный: 4 недели и день назад. Автор: LexX .

    Оригинальное приготовление яиц на завтрак



    Здесь показано, как оригинально и красиво можно подать яйца. Яйца мы готовим часто и иногда хочется подать их оригинально и непривычно. В этом посте хочу Вам рассказать, что даже яйца можно подавать интересно.


    Оригинальное приготовление яиц на завтрак

    Ингредиенты:


    • яйца
    • что нужно из рецепта ниже для приготовления
     

    Приготовление Оригинальное приготовление яиц на завтрак :

    1. Яйца в луковых кольцах. Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
    2. Яйца в кольцах из сладкого перца. Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
    3. Яйца в беконе. Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.
    4. Яйца в хлебе. Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.
    5. Яйца в булочках. Берем булочки. Аккуратно срезаем верхнюю часть. Вырезаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
    6. Яйца в помидоре. Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
    7. Яйца в картофеле. Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
    8. Яйца в авокадо. Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
    9. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.