https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Минтай запеченный под сметано-чесночным соусом

21-04-2018, 17:59 Рецепт опубликованный: 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Минтай запеченный под сметано-чесночным соусом



    Приготовим вкуснейшее блюдо Минтай запеченный под сметано-чесночным соусом. Ментай получается очень нежным и вкусным, а сметана придает рыбе особенно нежный вкус и аромат.


    Минтай запеченный под сметано-чесночным соусом

    Ингредиенты:


    • Минтай - 400 грамм
    • Сметана - 150 грамм
    • Укроп - 1 пучок
    • Чеснок - 5 грамм
    • Приправы - по желанию
    • соль, перец - по вкусу
    • Лимонный сок - по вкусу
    • Оливковое масло - 1 столовая ложка
     

    Приготовление Минтай запеченный под сметано-чесночным соусом :

    1. Филе рыбы помыть, почистить и порезать кусочками. Посолить, поперчить и посыпать приправами.
    2. Поджариваем полученные кусочки минтая на оливковом масле с двух сторон до полуготовности.
    3. Нарезать мелко укроп. В миске смешать сметану, укроп и чеснок пропущенный через чеснокодаку и щепотку соли.
    4. Полученной смесью заливаем нашу рыбку на сковороде, перемешиваем кусочки рыбы с заливкой, накрываем крышкой, убаыляем огонь до маленького и тушим на медленном огне еще 15 минут.
    5. Перед подачей сбрызгиваем лимонным соком.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.