Хрустящие куриные "Пальчики"
Удивите гостей интересным и оригинальным блюдом под названием хрустящие куриные "Пальчики". Готовятся пальчики из куриной грудки и прекрасно помогут Вам разнообразить не только повседневное меню, но и праздничное. Этот рецепт приготовления грудки прекрасно подойдет для тех кому хочется приготовить что-то интересное, вкусное и необычное.
Ингредиенты:
- куриного филе - 500 грамм
- панировочных сухарей (желательно крупных) - 1 стакан
- кефир - 0,5 стакана
- кунжут - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молотой сладкой паприки - 2 ч.л.
- соль, перец – по вкусу
Приготовление Хрустящие куриные "Пальчики" :
- Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
- Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
- Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
- Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
- Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
-
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Всем приятного аппетита!