Селедка маринованная в яблочном уксусе
Приготовим вкуснейшую закуску селедку, маринованную в яблочном уксусе. Такая селедочка будет дополнением к любому блюду. Со стала такая закуска сметается впервую очередь. На любом праздничном столе будет просто незаменима.
Ингредиенты:
- сельдь - 2 шт.
- лук - 1-2 большие луковицы
- уксус яблочный - 5 столовых ложек
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- вода - 1 стакан (250 мл)
- перец горошек - 10 шт.
- кориандр зерна - щепотка
Приготовление Селедка маринованная в яблочном уксусе :
- Рыбу почистить и порезать на кусочки.
- Лук порезать полукольцами.
- В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
- В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
- Миску накрыть.
-
Через сутки можно наслаждаться!
Всем приятного аппетита!