https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Свиная рулька "Великолепная" запеченная в рукаве

09-03-2018, 18:13 Рецепт опубликованный: 2 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Свиная рулька "Великолепная" запеченная в рукаве



    Рецепт приготовления изумительно вкусной свиной рульки в рукаве. Рулька готовится не сложно, а получается просто превосходной на вкус. Гости не смог оставить без внимания данное блюдо.


    Свиная рулька

    Ингредиенты:


    • Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Соль – 1 ст. ложка
    • Перец молотый – 1 чайная ложка
    • Ароматные травы – по желанию
    • Мед – 1 ч. ложка
    • Майонез – 1 ст. ложка
    • Горчица – 1 ч. ложка
     

    Приготовление Свиная рулька "Великолепная" запеченная в рукаве :

    1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
    2. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
    3. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
    4. Смешать майонез, мед и горчицу.
    5. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
    6. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
    7. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.