https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Заливные яйца

12-01-2018, 18:01 Рецепт опубликованный: неделю и 4 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Заливные яйца



    Приготовим заливные яйца. Все любят готовить заливное, поэтому предлагаю приготовить интересное и вкусное заливное в форме яйца. Блюдо получается очень вкусным, красивым и главное, такого еще никто не делал. На праздничном столе заливное в виде яйца станет блюдом стола.


    Заливные яйца

    Ингредиенты:


    • скорлупок от яиц - 10 шт.
    • мясного соленого бульона - 2 стакана
    • желатина - 20 г
    • свежий перец - 1 шт.
    • маленькая банка кукурузы - 1 шт.
    • ветчины - 300 г грамм
    • зелень
     

    Приготовление Заливные яйца :

    1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
    2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
    3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
    4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
    5. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.