https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Торт "Трюфель Евы"

11-01-2018, 14:43 Рецепт опубликованный: неделю и 5 дней назад. Автор: LexX .

    Торт "Трюфель Евы"



    Приготовим невероятно вкусный торт "Трюфель Евы". Тортик готовится не сложно, получается очень и очень вкусным. Можно приготовить на любой праздник, а можно и просто так для родных и близких.


    Торт Трюфель Евы

    Ингредиенты:


    • Сливочное масло - 225 грамм
    • Черный шоколад - 460 грамм
    • Яйцо - 9 шт.
    • Сахар - 100 грамм
    • Лимонная кислота - 0,25 ч. л.
    • Какао-порошок - по вкусу
     

    Приготовление Торт "Трюфель Евы" :

    1. Шоколад с высоким содержанием какао и сливочное масло растопите на водяной бане. При этом не забывайте постоянно помешивать массу.
    2. Отделите белки от желтков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром до устойчивых пиков. Это примерно 5 минут.
    3. Смешайте лопаткой взбитые желтки с шоколадной массой, которая должна остыть.
    4. Отдельно взбейте белки с лимонной кислотой, пока не сформируются мягкие пики.
    5. Введите белки в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу-вверх.
    6. Разогрейте духовку до 150 °C. Выпекайте 35 минут. После достаньте торт из духовки и дайте ему остыть. На первый взгляд торт будет казаться недопеченным, но за ночь в холодильнике он приобретет нужную консистенцию. Посыпьте его какао-порошком.
    7. Маленький совет: нарезайте торт горячим ножом, а потом очень аккуратно вынимайте порции. Кстати, этот вкусный торт можно хранить в морозильной камере.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.