Пирог с куриным филе и солеными грибами
Захотелось побаловать родных чем-то вкусненьким и оригинальным, тогда приготовьте им пирог с куриным филе и солеными грибами. Пирог готовится не сложно, получается очень и очень вкусным. Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
- тесто - 500 грамм
- куриное филе - 400 грамм
- солёные грибы - 150 грамм
- любой твёрдый сыр - 150 грамм
- зелень - по вкусу
- желток - для смазывания
Приготовление Пирог с куриным филе и солеными грибами :
- Филе отварить до готовности, разделить на волокна.
- Грибы и зелень нарезать, сыр нарететь на терке.
- Смешать филе, грибы, сыр, зелень.
- Тесто разделить на 2 части, одна побольше, другая поменьше.
- Раскатать большую часть и на неё выложить начинку, закрыть раскатанной 2-й частью, смазать желтком.
-
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
Всем приятного аппетита!