https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пирожки бомбочки

23-12-2017, 15:15 Рецепт опубликованный: 5 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Пирожки бомбочки



    Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!


    Пирожки бомбочки

    Ингредиенты:


    • Тесто:
    • Мука — 3,5ст
    • Вода (кипяток) — 1 ст
    • Раст. масло — 4 ст.л
    • Сахар — 1 ч.л
    • Соль — 1 ч.л
    • Начинка:
    • Помидоры — 5 шт
    • Брынза (или творог) — 200 г
    • Чеснок — 2 зуб
    • Зелень
    • Соль
     

    Приготовление Пирожки бомбочки :

    1. Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
    2. Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
    3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
    4. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
    5. На томаты выложить начинку
    6. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
    7. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
    8. Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
    9. Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
    10. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.