Салат "Венеция"
Приготовим вкуснейший салат Венеция, который будет прекрасным украшением Новогоднего стола. Такой салат, непременно понравится как домашним, так и гостям.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 400 грамм
- шампиньоны - 300 грамм
- чернослив - 200 грамм
- сыр - 200 грамм
- картофель - 3 штуки
- яйца - 3 штуки
- огурец - 1 штука
- майонез - для заправки
Приготовление Салат "Венеция" :
- Куриную грудку и картофель отварить. нарезать.
- Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
- Чернослив залить кипятком на 20 минут, отжать и нарезать.
- Грибы обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Огурец нарезать тонкими кружочками.
- В разъемную форму выложить чернослив, грудку, промазать майонезом, картофель, майонез, грибы, сыр, огурец.
-
Дать постоять 1 час.
Всем приятного аппетита!