https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Говяжьи ребрышки

19-09-2017, 09:25 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Говяжьи ребрышки



    Приготовим изумительно вкусные и сытные говяжьи ребрышки. Ребрышки можно приготовить на праздничный стол или приготовить для семейного ужина.


    Говяжьи ребрышки

    Ингредиенты:


    • Ребра говяжьи - 3 кг
    • Тимьян свежий - 2 веточки
    • Лавровый лист - 3 штуки
    • Горчица дижонская - 2 ст. л.
    • Мука - 1 ст. л.
    • Вода горячая – 300 мл
    • Красное сухое вино - 200 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • желе красной смородины - 1 ч. л.
     

    Приготовление Говяжьи ребрышки :

    1. Разогреть духовку до 220 градусов.
    2. Мясо натереть солью, перцем, обмазать горчицей и положить в форму для запекания, добавить 300 мл горячей воды, запекать 20 минут.
    3. Убавить духовку до 170 градусов и запекать до готовности мяса.
    4. Слить сок с формы в сотейник, добавить вино и варить 10 минут.
    5. Добавить муку, посолить, перемешать и варить до загустения.
    6. Добавить в сотейник смородиновое желе, перемешать и перелить в соусник.
    7. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.