https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Паста со свекольным соусом

18-09-2017, 09:05 Рецепт опубликованный: 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Паста со свекольным соусом



    Давайте приготовим из свеклы оригинальное и необычное блюдо под названием пастп со свекольным соусом. Очень вкусная, пикантная паста, которую можно приготовить как домашним, так и угостить гостей.


    Паста со свекольным соусом

    Ингредиенты:


    • свекла средняя - 250 грамм
    • паста пенне 250 грамм
    • оливковое масло 2 ст.?л.
    • чеснок 2 зубчика
    • красный винный уксус 1 ст.?л.
    • бальзамический уксус - 3 капли
    • крупная соль 3 ч.?л.
    • свежемолотый черный перец 1 щепотка
    • душистый перец молотый 1 щепотка
    • базилик зеленый 3 веточки
     

    Приготовление Паста со свекольным соусом :

    1. Свеклу хорошо промыть, завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов 1 час. Остудить, очистить, нарезать соломкой.
    2. Пасту отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции. Отлить 250 мл отвара, откинуть пасту на дуршлаг.
    3. В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавить свеклу.
    4. Смешать уксус и 100 мл жидкости от пасты, полить свеклу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
    5. Добавить соль, перцы, мелко нарезанные листья базилика, перемешать и тушить еще 5 минут. Добавить жидкость от пасты по необходимости.
    6. В сковороду выложить пасту, перемешать, тушить 2 минуты.
    7. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.