https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Рапаны в сливочном соусе

18-07-2017, 13:33 Рецепт опубликованный: 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Рапаны в сливочном соусе



    Приготовим изысканное и очень вкусное блюдо рапаны в сливочном соусе. Тпкое блюдо иожно приготовить на любой праздричный стол. Думаю Ваши гочти и домашние по достоинству оценят вкус данного блюда.Так же Рапаны в сливочном соусе содержит много белков и витаминов.


    Рапаны в сливочном соусе

    Ингредиенты:


    • рапаны - 500 грамм
    • лук репчатый - 150 грамм
    • вино белое сухое - 100 грамм
    • сливки - 200 грамм
    • специи, лавровый лист - по вкусу
    • омидор - 1 штука
    • растительное масло – для жарки
     

    Приготовление Рапаны в сливочном соусе :

    1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
    2. С помидор снять кожицу, нарезать маленьким кубиком и отправить к луку, добавить вино и тушить 5 минут на маленьком огне.
    3. Рапаны нарезать и отправить вместе со сливками в сковороду, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
    4. Разложить по пиалам или ракушкам.
    5. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.