https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Царская творожная пасха со сгущенкой, сырая без варки

17-07-2017, 20:38 Рецепт опубликованный: 3 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Царская творожная пасха со сгущенкой, сырая без варки



    Приготовим вкуснейшую царскую творожную пасху со сгущенкой. Конечно же основная прелесть этого рецепта состоит в том, что творожная пасха готовится без варки. Пасха получается очень вкусная и ее можно приготовить на Пасху, а можно приготовить в виде десерта. На праздничном столе пасха будет смотреться просто великолепно и гости с удовольствуем отведают данное блюдо.


    Царская творожная пасха со сгущенкой, сырая без варки

    Ингредиенты:


    • творог жирный — 600 грамм
    • сметана жирная — 3 ст. л.
    • сливочное масло — 100 грамм
    • сахар — 0, 5 стакана
    • сгущенное молоко — 200 грамм
    • курага — 100 грамм
    • изюм — 100 грамм
    • ванильный сахар — 1 ч. л.
     

    Бокалы из стекла украсят собой любой праздничный стол. Приобрести стеклянные бокалы можно на сайте schott zwiesel Здесь выбор стеклянной посуды очень большой. Любой пользователь сможет подобрать себе подходащие изделия из стекла. Заходим, выбираем и покупаем!

     

    Приготовление Царская творожная пасха со сгущенкой, сырая без варки :

    1. Курагу промыть под проточной водой, залить кипятком и оставить на 1 час. Воду слить и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Изюм залить кипятком и оставить на 30 минут. Воду слить и обсушить бумажным полотенцем.
    3. В чашу блендера положить курагу, творог и сметану, добавить сахар и ванильный сахар, сгущенку и размягченное сливочное масло.
    4. Сбить все в однородную массу.
    5. В массу добавить изюм и перемешать лопаткой (не взбивать блендером!!!).
    6. Пасочницу застелить 2-мя слоями марли, выложить твороженную массу.
    7. Пасочницу поставить в миску узким углом и сверху положить гнет. Убрать в холодильник на сутки.
    8. Вынуть пасочницу, снять ее, убрать марлю.
    9. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.