Кабачковые оладьи с шампиньонами
Приготовим вкусные и оригинальные кабачковые оладьи с шампиньонами. Очень вкусные оладьи, которые можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Грибы придают этому блюду изумительный вкус.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 штука
- Лук - 1 штука
- Яйцо - 2 штука
- Шампиньоны - 100 грамм
- Мука - 3 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
- Масло растительное – для жарки
Приготовление Кабачковые оладьи с шампиньонами :
- Кабачок натереть на крупной терке, лук мелко порезать и смешать.
- Добавить яйцо и мелко нарезанные грибы, перемешать.
- Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и перемешать до однородной массы.
- Добавить муку и хорошо вымесить.
-
Жарить на раскаленном растительном масле, выкладывая ложкой, до золтистого цвета.
Всем приятного аппетита!