Чecночныe гpeнки cо шпpoтами и яйцoм
Приготовим вкуснейшие чecночныe гpeнки cо шпpoтами и яйцoм. Очень вкусная закуска, которую не стыдно подать гостям на любой праздник или фуршет.
Ингредиенты:
- Хлеб - 4 куска
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Шпроты 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 3 ст. л.
- Огурец 1 штука
- Оливковое масло – для жарки
Приготовление Чecночныe гpeнки cо шпpoтами и яйцoм :
- Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и натереть каждый ингредиент на мелкой терке.
- Хлеб нарезать треугольниками и обжарить с двух сторон
- Чеснок пропустить через пресс и натереть гренки с двух сторон.
- поверх чеснока с одной стороны намазать гренки сметаной.
- Выложить белок на одну половину гренки, а желток на другую.
- Сверху положить по 2 шпротины.
-
огурец нарезать кольцами и выложить поверх шпрот.
Всем приятного аппетита!