https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Торт конфета "Баунти"

03-04-2017, 00:08 Рецепт опубликованный: 5 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Торт конфета "Баунти"



    Намечается торжество и Вы ламаете голову какой торт приготовить? Хочется приготовить необыччное, вкусное и оригинальное. Тогда удивите своих гостей тортом конфета "Баунти". Торт полуается изумительно вкусным и понравится всем без исключения, кто его попробует.


    Торт конфета Баунти

    Ингредиенты:


    • Для теста:
    • сливочное масло - 150 грамм
    • желток – 1 штука
    • Сахар - 100 грамм
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • какао - 2 ст. л.
    • мука - 1 стакан
    • Для "баунти":
    • белки – 6 штук
    • сахар - 1 стакан
    • кокосовая стружка - 200 грамм
    • Для крема:
    • желтки – 5 штук
    • сахар - 4 ст. л. (без горки)
    • молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - 200 грамм
    • ваниль – по вкусу
    • коньяк - 2 ст. л.
    • Для глазури:
    • Шоколад - 100 грамм
    • сливочное масло - 50 грамм
     

    Если что-то не успеваете приготовить. Нет времени и сил. Тогда заказать вкусную еду можно на сайте zakazaka.ru Всегда свежая и самая вкусная еда. Заказать еду можете в любое время. Наши повара готовы выполнить любой Ваш каприз и приготовить для Вас самое вкусное и необычное блюдо!

     

    Приготовление Торт конфета "Баунти" :

    1. Смешать желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель и какао, замесить тесто.
    2. Вылить 2/3 теста в форму, выстланное бумагой, разровнять.
    3. Оставшееся тесто положить в морозилку до полного замораживания.
    4. Взбить белки с сахаром, добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать, выложить смесь на тесто.
    5. Тесто из морозилки натереть на крупной терке поверх крема.
    6. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
    7. Смешать желтки, сахар и молоко, варить до густого состояния, охладить.
    8. Масло взбить до белого цвета, добавлять постепенно смесь из желтков, молока и сахара, добавить коньяк, перемешать.
    9. Смазать кремом торт убрать в холодильник на ночь.
    10. Смешать растопленные шоколад и сливочное масло. Обмазать торт после того как крем застынет.
    11. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.