https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Торт конфета "Баунти"

03-04-2017, 00:08 Рецепт опубликованный: 5 лет и 3 месяца назад. Автор: LexX .

Торт конфета "Баунти"



Намечается торжество и Вы ламаете голову какой торт приготовить? Хочется приготовить необыччное, вкусное и оригинальное. Тогда удивите своих гостей тортом конфета "Баунти". Торт полуается изумительно вкусным и понравится всем без исключения, кто его попробует.


Торт конфета Баунти

Ингредиенты:


  • Для теста:
  • сливочное масло - 150 грамм
  • желток – 1 штука
  • Сахар - 100 грамм
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • какао - 2 ст. л.
  • мука - 1 стакан
  • Для "баунти":
  • белки – 6 штук
  • сахар - 1 стакан
  • кокосовая стружка - 200 грамм
  • Для крема:
  • желтки – 5 штук
  • сахар - 4 ст. л. (без горки)
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 200 грамм
  • ваниль – по вкусу
  • коньяк - 2 ст. л.
  • Для глазури:
  • Шоколад - 100 грамм
  • сливочное масло - 50 грамм
 

Если что-то не успеваете приготовить. Нет времени и сил. Тогда заказать вкусную еду можно на сайте zakazaka.ru Всегда свежая и самая вкусная еда. Заказать еду можете в любое время. Наши повара готовы выполнить любой Ваш каприз и приготовить для Вас самое вкусное и необычное блюдо!

 

Приготовление Торт конфета "Баунти" :

  1. Смешать желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель и какао, замесить тесто.
  2. Вылить 2/3 теста в форму, выстланное бумагой, разровнять.
  3. Оставшееся тесто положить в морозилку до полного замораживания.
  4. Взбить белки с сахаром, добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать, выложить смесь на тесто.
  5. Тесто из морозилки натереть на крупной терке поверх крема.
  6. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Смешать желтки, сахар и молоко, варить до густого состояния, охладить.
  8. Масло взбить до белого цвета, добавлять постепенно смесь из желтков, молока и сахара, добавить коньяк, перемешать.
  9. Смазать кремом торт убрать в холодильник на ночь.
  10. Смешать растопленные шоколад и сливочное масло. Обмазать торт после того как крем застынет.
    Всем приятного аппетита!


Запеченный лосось в медово-гор...
Конфеты домашние "Рафаэлло" с ...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.