https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Форель под грибным соусом

29-03-2017, 13:50 Рецепт опубликованный: 8 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Форель под грибным соусом



    готовим вкусное и полезное блюдо форель под грибным соусом. Такое блюдо прекрасно подойдет для домашнего семейного ужина. На празднином столе форель под грибным соусом тоже будет великолепно смотреться.


    Форель под грибным соусом

    Ингредиенты:


    • Рыба - 1 штука
    • Грибы - 200 грамм
    • Сыр - 100 грамм
    • Сметана - 2 ст. л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Мука – 0.5 ч. л.
     

    Приготовление Форель под грибным соусом :

    1. Рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, смазать маслом и уложить на противень.
    2. Грибы предварительно отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать на кусочки.
    3. Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к грибам, обжарить все вместе, добавив муку.
    4. В сотейнике смешать грибную смесь, сметану, воду, соль, перец и варить до загустения на среднем огне.
    5. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.
    6. Полить соусом, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать еще 20 минут.
    7. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.