https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Мясо тушеное в пиве

25-03-2017, 11:01 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Мясо тушеное в пиве



    Приготовим мясо тушеное в пиве. Мясо придется по душе вашему мужчине, а также гостям. Вкус получившегос мяса удивит многих. Такое вкусное мяясо подойдет к любому гарниру и танет украшением любого стола.


    Мясо тушеное в пиве

    Ингредиенты:


    • Говядина – 600 грамм
    • Лук – 3 штуки
    • Картофель - 7 штук
    • Пиво светлое – 500 мл
    • Растительное масло – для жарки
    • Лавровый лист – 1 штука
    • Тимьян – 4 веточки
    • Соль, перец белый – по вкусу
     

    Приготовление Мясо тушеное в пиве :

    1. Мясо нарезать и отбить, пожарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить.
    2. Налить пиво, добавить тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.
    3. Картофель нарезать пластинами и половину выложить в гусятницу, сверху мясо.
    4. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо, сверху оставшийся картофель.
    5. Залить пивом, в котором тушилось мясо, накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.
    6. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.