Эскалоп из свинины на сковороде
Готовим очень вкусное и простое в приготовлении блюдо под названием эскалоп из свинины на сковороде. Приготовив эскалоп из свинины в повседневный день любой стол станет праздниччным. Все, что остается быстренько приготовить гарнир и можно садитьсяя за стол. Эскалоп из свинины прекрасно подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
- свиная вырезка без кости – 400 грамм
- сок лимона - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
- Масло растительное - для жарки
Приготовление Эскалоп из свинины на сковороде :
- Мясо отбить до толщины 0,5 см.
- Растереть чеснок с солью и лимонным соком.
- Смазать мясо смесью и оставить на 30 минут.
-
жарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле.
Всем приятного аппетита!