Капустный шницель
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из капусты Капустный шницель. Вкусный, легкий, но при этом сытный ужин можно приготовить как домашним, так и угостить гостей.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 6 крупных листов
- Яйцо куриное — 6 штук
- Панировочные сухари — 500 грамм
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление Капустный шницель :
- Листы отварить в кипящей воде 2 минуты.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Обмакнуть каждый лист в яйцо, затем в сухари и проделать так еще 2 раза и свернуть конвертиком.
-
На разогретом масле обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Всем приятного аппетита!