Блинный пирог с творожной начинкой
Приготовим вкуснейший Блинный пирог с творожной начинкой. Пирог полуается изумительно вкусным и полезным. Очень необычный пирог, который можно приготовить как на завтрак, так и перекусить в полдник. Блинный пирог с творожной начинкой так же прекрасно подойдет и для праздничного стола и для тихого домашнего чаепития.
Ингредиенты:
- Блинчики тонкие — 14 штук
- Творог — 500 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Какао — 1 ст. л.
- Черная смородина — 3 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 80 грамм
- Ванильный сахар — 10 грамм
- Сливки — 100 мл
- Сливочное масло — 30 грамм
Конечно же такой пирог надо есть за чашечкой вкуснейшего чая. Приобретаем чай greenfield и наслаждаемся изумительным ароматом и настоящим вкусом чая. Вкуснейший чай greenfield порадует своим вкусом всех любителей чая.
Приготовление Блинный пирог с творожной начинкой :
- Смешать творог, ванильный сахар, обычный сахар и 2 яйца, пробить блендером.
- Разделить массу на 3 равные части. В первую добавить какао, во вторую смородину с крахмалом и пробить блендером. В третью добавить крахмал и перемешать.
- Сделать по 3 блинчика с каждой начинкой.
- Форму смазать маслом, застелить 4-мя блинчиками внахлест и чтобы края свешивались, промазать взбитыми сливками с яйцом, выложить блинчики с начинками, залить смесью сливок и яйца.
- Завернуть края и смазать сверху смесью.
-
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут.
Всем приятного аппетита!