Крымские чебуреки
Готовим вкусные Крымские чебуреки. Чебуреки получаются изумительно вкусными и хрустящими, которые можно приготовить для гостей или подать на ужин домашним. Такие Крымские чебуреки съедаются оень быстро и без остатка.
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана
- Вода — 3/4 стакана
- Желток — 1 штука
- Растительное масло — 1/3 стакана (для теста)
- Растительное масло - для жарки
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш — 500 грамм
- Лук репчатый — 4 штуки
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лед – 1 кубик
Приготовление Крымские чебуреки :
- Вылить желток в стакан, добавить воду на ? , соли и перемешать до растворения соли.
- Муку просеять и вылить в нее смесь, перемешать.
- Влить в муку масло и вымесить тесто, завернуть в пленку и оставить на 40 минут в холодильнике.
- Отложить 1 луковицу, остальное нарезать мелкими кубиками.
- В фарш добавить лук, соль, перец, лед, вымесить начинку.
- Тесто разделить на 12 кусков и раскатать в тонкий пласт, на одну часть выложить начинку, защипить края.
-
Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита!