https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Крымские чебуреки

23-01-2017, 00:58 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Крымские чебуреки



Готовим вкусные Крымские чебуреки. Чебуреки получаются изумительно вкусными и хрустящими, которые можно приготовить для гостей или подать на ужин домашним. Такие Крымские чебуреки съедаются оень быстро и без остатка.


Ингредиенты:


  • Мука — 3 стакана
  • Вода — 3/4 стакана
  • Желток — 1 штука
  • Растительное масло — 1/3 стакана (для теста)
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш — 500 грамм
  • Лук репчатый — 4 штуки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лед – 1 кубик
 

Приготовление Крымские чебуреки :

  1. Вылить желток в стакан, добавить воду на ? , соли и перемешать до растворения соли.
  2. Муку просеять и вылить в нее смесь, перемешать.
  3. Влить в муку масло и вымесить тесто, завернуть в пленку и оставить на 40 минут в холодильнике.
  4. Отложить 1 луковицу, остальное нарезать мелкими кубиками.
  5. В фарш добавить лук, соль, перец, лед, вымесить начинку.
  6. Тесто разделить на 12 кусков и раскатать в тонкий пласт, на одну часть выложить начинку, защипить края.
  7. Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
    Всем приятного аппетита!


Игровые автоматы 777 играть он...
Телячьи яички в сметанном соус...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.