Луковник
Приготовим очень интересное блюдо Луковник. Думаю такой пирог Вы еще не готовить. Очень вкусный и необычный пирог, который можно приготовить на завтрак или подать к ужину. Попробовашие луковник будут удивлены и озадачены, то и сего был приготовлен данный пирог.
Ингредиенты:
- мука — 800 грамм
- живые дрожжи — 30 грамм
- вода — 2 стакана
- лук — 8 штук
- растительное масло — 1/4 стакана
- растительное масло - для жарки
- соль и перец — по вкусу
Приготовление Луковник :
- Соединить муку, воду и дрожжи и замесить тесто.
- Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.
- Раскатать тонкие лепешки и обжарить на растительном масле в двух сторон до зарумянивания.
- На блюдо положить лепешку и выложить начинку, сверху лепешку и начинку и так далее.
-
Дать постоять в холодильнике минут 20.
Всем приятного аппетита!