Хлеб Пеппи Пита
Приготовим Хлеб Пеппи Пита с помощью хлубопечечки. Простой рецепт приготовления домашнего особенного Пита-хлеба.
Ингредиенты:
- стакан теплой воды — 3,5 Стакана
- мука — 3 стакана
- ложка соли — 1 ч. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- белый сахар — 5 ч. л.
- сухих дрожжей — 5 ч. л.
Приготовление Хлеб Пеппи Пита :
- Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выбрать настройки тесто и запустить.
- Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, растянуть тесто в жгут, разделить 8 частей.
- Сделать из каждого шарик, раскатать каждый шар в круг, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.
- Разогрейте духовку до 260 градусов и выпекать 5 минут до появления коричневой корки.
-
Вынуть из духовки и сразу же накрыть влажным полотенцем.
Всем приятного аппетита!