Мясо под ананасом
Очень вкусное мясо и не сложно готовяящееся блюдо мясо под ананасом. Мясо под ананасом станет украшением любого праздничного стола. Так же такое Мясо под ананасом можно приготовить и в обычный повседневный день. чтоб разнообразить повседневное меню. Готоим мясо под ананасом.
Ингредиенты:
- Свинина копченная - 1 кг
- Ананасы консервированные - 1 банка
- Лук репчатый - 1 штука
- Сливки 10% - 100 грамм
- Сметана - 150 грамм
Приготовление Мясо под ананасом :
- Мясо нарезать на порции, лук полукольцами, грибы пластинами.
- Смешать сметану со сливками, посолить, поперчить.
- В форму для выпекания удожить мясо, на него лук и грибы, залить соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
- Разогрели духовку до 200 градусов и выпекать 30 минут
-
Вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса, посыпать сы и вернуть в духовку на 15 минут.
Всем приятного аппетита!