Салат "Бархатный вкус"
Думаю Салат "Бархатный вкус" вы еще не готовили, поэтому хочу предложить приготовить Вам Салат "Бархатный вкус". Такой салат станет замечательным дополнением к повседневному столу, но так же его можно подать и на праздничный стол. При этом на праздничном столе салат долго не задержится.
Ингредиенты:
- Свекла варёная — 0.5 штуки
- Апельсин — 1 штука
- Фета — 120 грамм
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Белая часть зелёного лука — 4 штуки
- Винный уксус — 2 ч. л.
- Соль - щепотка
- Кунжут — по вкусу
Приготовление Салат "Бархатный вкус" :
- Апельсин очистить от плёночек и разделить на небольшие ломтики.
- Лук нашинковать, свеклу и фету нарезать кубиками.
- Смешать выделившийся сок из апельсина, оливковое масло, лук и винный уксус.
- Соединить свеклу с апельсином, посолить и добавить заправку.
-
Выложить в салатник и украсить фетой и кунжутом.
Всем приятного аппетита!