https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Рождественский венок"

27-12-2016, 15:54 Рецепт опубликованный: 5 лет и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Салат "Рождественский венок"



Приготовим Салат Рождественский венок. Думаю по названию уже понятно, что салат просто идеально подойдет дл любого праздничного стола. Салат "Рождественский венок" получается изумительно вкусным и по своему внешнему не уступит даже самым изысканным салатам из рестаранов.


Ингредиенты:


  • Крабовые палочки — 150 грамм
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Морская капуста маринованная — 150 грамм
  • Яйца варёные — 2 штуки
  • Рис варёный — 1 стакан
  • Лук репчатый и фиолетовый — по 1 штуке
  • Соль - по вкусу
  • Плавленый сыр, кунжут,гранатовые зёрна для украшения
  • Майонез - по вкусу
 

Приготовление Салат "Рождественский венок" :

  1. Лук, крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
  2. Морскую капусту измельчить.
  3. Смешать рис, крабовые палочки, лук, яйца, консервированную кукурузу и морскую капусту, добавить майонез и перемешать.
  4. Выложить на блюдо в форме кольца.
  5. Для свечей используем плавленый сыр для бутербродов: скатать каждый в трубочку и разрезаем пополам.
  6. В центр сырных трубочек вставить красную часть крабовых палочек.
  7. Верх салата украсить веточками укропа,посыпать гранатовыми зёрнами, кукурузой и кунжутом.
  8. Из фиолетового лука вырезать ромбики.Ленты изготавливаем из красной части крабовых палочек.
    Всем приятного аппетита!


Варенье из черники
Как выбрать хороший ресторан
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.