Салат "Рождественский венок"
Приготовим Салат Рождественский венок. Думаю по названию уже понятно, что салат просто идеально подойдет дл любого праздничного стола. Салат "Рождественский венок" получается изумительно вкусным и по своему внешнему не уступит даже самым изысканным салатам из рестаранов.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 грамм
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Морская капуста маринованная — 150 грамм
- Яйца варёные — 2 штуки
- Рис варёный — 1 стакан
- Лук репчатый и фиолетовый — по 1 штуке
- Соль - по вкусу
- Плавленый сыр, кунжут,гранатовые зёрна для украшения
- Майонез - по вкусу
Приготовление Салат "Рождественский венок" :
- Лук, крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
- Морскую капусту измельчить.
- Смешать рис, крабовые палочки, лук, яйца, консервированную кукурузу и морскую капусту, добавить майонез и перемешать.
- Выложить на блюдо в форме кольца.
- Для свечей используем плавленый сыр для бутербродов: скатать каждый в трубочку и разрезаем пополам.
- В центр сырных трубочек вставить красную часть крабовых палочек.
- Верх салата украсить веточками укропа,посыпать гранатовыми зёрнами, кукурузой и кунжутом.
-
Из фиолетового лука вырезать ромбики.Ленты изготавливаем из красной части крабовых палочек.
Всем приятного аппетита!