Маринованная курица в мультиварке
Вкуснейшая маринованная курица в мультиварке. Идеальное блюдо для любого праздника. В повседневный день Маринованная курица в мультиварке будет просто находкой, тем более процесс приготовления на себя берет мультиварка.
Ингредиенты:
- Окорочка куриные — 2 штуки
- Лимон — 3 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Корень имбиря тертый — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление Маринованная курица в мультиварке :
- С лимонов снять цедру. Выдавить сок и смешать с цедрой.
- Залить окорочка и поставить на 1 час в холодильник.
- Налить в чашу мультиварки масло, включить режим «Выпечка» на 1,5 часа.
- Окорочка обвалять в муке и выложить в мультиварку. Жарить до корочки и перевернуть.
- Морковь порезать кружками, чеснок пластинами, оправляем в мультиварку, добавить растительное масло (2 ст.л.), перемешать и дарить при открытой крышке 25 минут.
-
Смешать маринад, соевый соус, сахар, соль, имбирь, специи, добавить к курице, закрыть крышку и готовить до окончания таймера.
Всем приятного аппетита!