https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Говядина в болонском соусе

23-12-2016, 11:23 Рецепт опубликованный: 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Говядина в болонском соусе



    Готовим Говядина в болонском соусе. Прекрасно подойдет к любому гарниру, добавить красок в обычный повседневный стол. Очень вкусное и приятное на вкус блюдо, которое можно приготовить на званый обед.


    Говядина в болонском соусе

    Ингредиенты:


    • оливковое масло — 1/2 чашки
    • тертая морковка — 1 чашка
    • красный лук — 1 штука
    • говяжий фарш — 1 кг
    • сушеный орегано — 2 ст. л.
    • петрушка — 2 ст. л.
    • томатная паста — 170 грамм
    • чеснок — 5 зубчиков
    • красное вино — 1,5 стакана
    • соус Вустершир — 2 ст. л.
    • помидоры консервированные — 800 грамм
    • молоко — 1 чашка
    • сыр пармезан — 1 штука
    • соль — по вкусу
    • черный перец — по вкусу
     

    Приготовление Говядина в болонском соусе :

    1. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
    2. Налить масло в кастрюлю, нагреть и положить морковь и лук, перемешать и жарить 2 минуты.
    3. В середине кастрюли сделать серединку и выложить фарш, обжарить до коричневого цвета.
    4. Как только поджарится, добавить орегано и базилик, перемешать.
    5. Опять освободить место по центру и добавить томатную пасту и чеснок.
    6. Добавить вино, Вустерширский соус, помидоры, перемешать, добавить молоко, прокипятить 1 минуту.
    7. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.