https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говядина в болонском соусе

23-12-2016, 11:23 Рецепт опубликованный: 4 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Говядина в болонском соусе



Готовим Говядина в болонском соусе. Прекрасно подойдет к любому гарниру, добавить красок в обычный повседневный стол. Очень вкусное и приятное на вкус блюдо, которое можно приготовить на званый обед.


Ингредиенты:


  • оливковое масло — 1/2 чашки
  • тертая морковка — 1 чашка
  • красный лук — 1 штука
  • говяжий фарш — 1 кг
  • сушеный орегано — 2 ст. л.
  • петрушка — 2 ст. л.
  • томатная паста — 170 грамм
  • чеснок — 5 зубчиков
  • красное вино — 1,5 стакана
  • соус Вустершир — 2 ст. л.
  • помидоры консервированные — 800 грамм
  • молоко — 1 чашка
  • сыр пармезан — 1 штука
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
 

Приготовление Говядина в болонском соусе :

  1. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
  2. Налить масло в кастрюлю, нагреть и положить морковь и лук, перемешать и жарить 2 минуты.
  3. В середине кастрюли сделать серединку и выложить фарш, обжарить до коричневого цвета.
  4. Как только поджарится, добавить орегано и базилик, перемешать.
  5. Опять освободить место по центру и добавить томатную пасту и чеснок.
  6. Добавить вино, Вустерширский соус, помидоры, перемешать, добавить молоко, прокипятить 1 минуту.
    Всем приятного аппетита!


Нут с мясом в мультиварке
Увлекательный мир игровых авто...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.