https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Аджика из помидоров и яблок

15-12-2016, 07:59 Рецепт опубликованный: 5 месяцев и неделю назад. Автор: LexX .

    Аджика из помидоров и яблок



    Готовим и консервируем на зиму аджику из помидоров и яблок. Зимой лучшей закски просто не найти. Можно добавлять в мясные блюда или в супы.


    Аджика из помидоров и яблок

    Ингредиенты:


    • Помидоры — 500 грамм
    • Яблоки — 150 грамм
    • Перец болгарский — 150 грамм
    • Чеснок — 30 грамм
    • Острый перец — 2 штуки
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
     

    Приготовление Аджика из помидоров и яблок :

    1. Яблоки разрезать, удалить сердцевины и почистить шкурку, болгарский перец разрезать и удалить семена, с помидор снять кожицу, чеснок очистить.
    2. Измельчить все овощи в мясорубке.
    3. На дно толстостенной кастрюли налить подсолнечное масло и добавить овощную массу, добавить соль и сахар, перемешать деревянной ложкой.
    4. Поставить кастрюлю на огонь и варить 30 минут, помешивая ложкой.
    5. Заранее простерилизовать банки и крышки, горячую аджику разлить в банки и герметично закрыть, перевернуть и укутать до остывания.
    6. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.