https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Аджика из помидоров и яблок

15-12-2016, 07:59 Рецепт опубликованный: 5 лет и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Аджика из помидоров и яблок



Готовим и консервируем на зиму аджику из помидоров и яблок. Зимой лучшей закски просто не найти. Можно добавлять в мясные блюда или в супы.


Ингредиенты:


  • Помидоры — 500 грамм
  • Яблоки — 150 грамм
  • Перец болгарский — 150 грамм
  • Чеснок — 30 грамм
  • Острый перец — 2 штуки
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
 

Приготовление Аджика из помидоров и яблок :

  1. Яблоки разрезать, удалить сердцевины и почистить шкурку, болгарский перец разрезать и удалить семена, с помидор снять кожицу, чеснок очистить.
  2. Измельчить все овощи в мясорубке.
  3. На дно толстостенной кастрюли налить подсолнечное масло и добавить овощную массу, добавить соль и сахар, перемешать деревянной ложкой.
  4. Поставить кастрюлю на огонь и варить 30 минут, помешивая ложкой.
  5. Заранее простерилизовать банки и крышки, горячую аджику разлить в банки и герметично закрыть, перевернуть и укутать до остывания.
    Всем приятного аппетита!


Грибной салат с сыром "Искушен...
Горячая закуска из тортильи с ...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.