Домашнее печенье "Тающий момент"
Готовим вкуснейшее домашнее печенье "Тающий момент". Думаю название печенья говорит само за себя. Поэтому Домашнее печенье "Тающий момент" получается оччень нежным и вкусным. Побалуйте своих родных и близких испекя им такое печенье, а особенно домашнее печенье "Тающий момент" придется по душе детям.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 250 грамм
- крахмал картофельный - 100 грамм
- мука - 1,5 стакана
- пудра сахарная - 1/2 стакана
- ванилин - по вкусу
Приготовление Домашнее печенье "Тающий момент" :
- Смешать в блендере масло и сахарную пудру до пышной смеси, добавить ванилин.
- Сделать мощность блендера поменьше и не прекращая взбивать, насыпать крахмал и муку.
- На противень, застеленный бумагой, при помощи кулинарного мешка, выдавить печеньки на расстоянии 2-х сантиметров друг от друга.
- Поставить противень 1,5 часа в холодильник.
-
Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Всем приятного аппетита!