https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Лук жареный кольцами

20-10-2016, 20:07 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Лук жареный кольцами



Приготовим оригинальное и интересное блюдо лук жареный кольцами. Необычное блюдо, которое можно приготовить на фуршет или для компании друзей. Думаю гости даже сразу и недогадаются, что за интересное блюдо они едят, а когда узнают, что едят лук жареный кольцами будт очень удивлены.


Лук жареный кольцами

Ингредиенты:


  • Лук белый — 3 штуки
  • мука — 1/2 стакана
  • перца — 1/8 ч. л.
  • разрыхлителя — 1/2 ч. л.
  • яйцо — 1 штука
  • молока — 1/2 стакана
  • растительного масла — для жарки
 

Приготовление Лук жареный кольцами :

  1. лук нарезать кольцами толщиной 5 мм, залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Вынуть лук, обсушить.
  2. Смешать муку, приправы и разрыхлитель. Взбить яичный желток с молоком. Добавить молочную смесь к сухим ингредиентам, перемешать.
  3. Белок взбить в крутую пену, добавить в кляр, перемешать.
  4. Обвалять кольца в кляре, дать лишнему кляру стечь и отправить в раскаленное растительное масло. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Выложить на бумажное полотенце.
  6. Перед подачей посыпать солью.
    Всем приятного аппетита!


Рыба в кляре с сыром
Шуруборки
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.